среда, 6 февраля 2013 г.

требования к качеству тыквы продовольственной свежей.

Издание официальноеПерепечатка воспрещена

1. Внешний видПлоды должны быть свежие, зрелые. целые, здоровые, незагрязненные, без шболевлнии. с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плоло-ножкой шн без нес. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые. с зарубцевавшимися (опроб-ковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. В партии допускают примесь других сортов одного срока созревания не более 10 %

1.1. Тыква по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.

Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ С Т А Н Д А Р Г С О К) ЗА ССР

Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей

Тыква продовольственная свежая. Технические условия

ГОСТ 7975-68: Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Комментариев нет:

Отправить комментарий